Bacalhau com Molho de Pepino

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo
½ colher (sopa) de erva-doce fresca picada
2 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara (chá) de iogurte desnatado
1 pepino pequeno descascado e picado
2 ramos de cebolinha picados
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o pepino, a erva-doce, a cebolinha, o sal e o iogurte. Colocar em um refratário o bacalhau e regar com o suco de limão. Cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas em potência alta por 5 minutos, virando o bacalhau na metade do tempo. Em um refratário alto, colocar a mistura de pepino e levar ao microondas em potência média por 1 minuto ou até aquecer bem. Retirar e regar o bacalhau.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *