Bacalhau Mimoso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de postas de bacalhau demolhadas e limpas
100 gramas de azeitonas verdes recheadas
3 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
5 batatas sem casca
1 maço de espinafre
3 cebolas grandes
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Cozinhar separadamente a batata, o bacalhau e o espinafre em água com sal. Escorrer e deixar esfriar bem. Separar o peixe em lascas e reservar. Refogar a cebola picada no azeite e temperar com sal e pimenta. Esmague a batata e misturar ao bacalhau. Picar o espinafre e misturar tudo ao refogado de cebola. Juntar o alho picado e refogar mais um pouco. Servir em seguida decorado com a azeitona.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *