Bacalhau Preguiçoso - 3 Receitas

Bacalhau Preguiçoso (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de azeite extra virgem
½ quilo de bacalhau desalgado, aferventado e aberto em lascas
200 gramas de cenoura cozida e cortada em rodelas
1 pacote de 100 gramas de queijo ralado
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 quilo de batata cozida e expremida
100 gramas de margarina
200 gramas de maionese
200 gramas de azeitonas
1 lata de ervilha
1 copo de leite

Modo de Preparo

Com a batata a margarina e o leite fazer um purê e reservar. Em um refratário arrumar na seguinte ordem: o azeite, o bacalhau, a cebola, as cenouras, a ervilha, as azeitonas inteiras. Espalhar a maionese e por último o purê de batata e polvilhar com o queijo. Levar ao forno até gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Preguiçoso (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
1 xícara (chá) de azeite
5 batatas grandes sem casca
2 cebolas fatiadas

Modo de Preparo

Cortar a batata ao meio e cozinhar em água e sal. Num refratário médio, arrumar o bacalhau, a batata e a cebola. Espalhar a azeitona por cima e regar com o azeite. Levar ao forno preaquecido em temperatura baixa por 50 minutos ou até a batata dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Preguiçoso (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
1 xícara (chá) de azeite
5 batatas grandes sem casca
2 cebolas fatiadas

Modo de Preparo

Cortar a batata ao meio e cozinhar em água e sal. Num refratário médio, arrumar o bacalhau, a batata e a cebola. Espalhar a azeitona por cima e regar com o azeite. Levar ao forno preaquecido em temperatura baixa por 50 minutos ou até a batata dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *