1 xícara de azeite extra virgem ½ quilo de bacalhau desalgado, aferventado e aberto em lascas 200 gramas de cenoura cozida e cortada em rodelas 1 pacote de 100 gramas de queijo ralado 2 cebolas grandes cortadas em rodelas 1 quilo de batata cozida e expremida 100 gramas de margarina 200 gramas de maionese 200 gramas de azeitonas 1 lata de ervilha 1 copo de leite
Modo de Preparo
Com a batata a margarina e o leite fazer um purê e reservar. Em um refratário arrumar na
seguinte ordem: o azeite, o bacalhau, a cebola, as cenouras, a ervilha, as azeitonas
inteiras. Espalhar a maionese e por último o purê de batata e polvilhar com o queijo.
Levar ao forno até gratinar.
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem
caroço picadas 1 xícara (chá) de azeite 5 batatas grandes sem casca 2 cebolas fatiadas
Modo de Preparo
Cortar a batata ao meio e cozinhar em água e sal. Num refratário médio, arrumar o
bacalhau, a batata e a cebola. Espalhar a azeitona por cima e regar com o azeite. Levar ao
forno preaquecido em temperatura baixa por 50 minutos ou até a batata dourar.
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem
caroço picadas 1 xícara (chá) de azeite 5 batatas grandes sem casca 2 cebolas fatiadas
Modo de Preparo
Cortar a batata ao meio e cozinhar em água e sal. Num refratário médio, arrumar o
bacalhau, a batata e a cebola. Espalhar a azeitona por cima e regar com o azeite. Levar ao
forno preaquecido em temperatura baixa por 50 minutos ou até a batata dourar.
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