Deixar de molho o feijão branco e cozinhar. Cozinhar algumas batatinhas sem casca. Picar
miúdo, juntar ao feijão e temperar com molho comum de salada e bastante cebola ralada.
Juntar se gostar, ovos cozidos em fatias e azeitonas.
Deixar de molho o feijão branco e cozinhar. Cozinhar algumas batatinhas sem casca. Picar
miúdo, juntar ao feijão e temperar com molho comum de salada e bastante cebola ralada.
Juntar se gostar, ovos cozidos em fatias e azeitonas.
½ de feijão branco cozido ½ xícara de azeitonas pretas sem
caroço 1 e ½ colher (chá) de açúcar ½ colher (chá) de sal 6 colher (sopa) de óleo 1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em tiras 1 pimentão verde sem sementes, cortados em tiras pimenta-do-reino folhas de alface
Modo de Preparo
Numa vasilha, colocar o feijão branco cozido já frio. Acrescentar os pimentões e as
azeitonas pretas. Mexer cuidadosamente. Misturar os demais ingredientes, batendo bem com
um garfo. Juntar à salada e misturar. Colocar numa saladeira forrada com folhas de alface.
Deixe um comentário