4 postas de bacalhau demolhadas 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem
caroço 1 xícara (chá) de azeite ½ colher (sopa) de vinagre 1 quilo de batatas sem casca 4 dentes de alho picados 1 maço de brócolis 4 ovos cozidos 1 pitada de pimenta sal a gosto 2 cebolas
Modo de Preparo
Retirar a pele e as espinhas do bacalhau. Reservar. Cozinhar a batata em rodelas com as
espinhas e a pele do bacalhau. Juntar a cebola sem casca e cozinhar mais um pouco.
Escorrer e reservar. Lavar o brócolis e picar bem. Aproveitar os talos e as folhas.
Aferventar com sal e escorrer. Aferventar o bacalhau e escorrer. Transferir para uma
travessa funda. Adicionar a batata, a cebola cortada em meia-lua, os ovos em rodelas, a
azeitona e o brócolis. Em uma molheira, mistura o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o
alho. Servir o bacalhau com o molho à parte.
4 postas de bacalhau demolhadas 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem
caroço 1 xícara (chá) de azeite ½ colher (sopa) de vinagre 1 quilo de batatas sem casca 4 dentes de alho picados 1 maço de brócolis 4 ovos cozidos 1 pitada de pimenta sal a gosto 2 cebolas
Modo de Preparo
Retirar a pele e as espinhas do bacalhau. Reservar. Cozinhar a batata em rodelas com as
espinhas e a pele do bacalhau. Juntar a cebola sem casca e cozinhar mais um pouco.
Escorrer e reservar. Lavar o brócolis e picar bem. Aproveitar os talos e as folhas.
Aferventar com sal e escorrer. Aferventar o bacalhau e escorrer. Transferir para uma
travessa funda. Adicionar a batata, a cebola cortada em meia-lua, os ovos em rodelas, a
azeitona e o brócolis. Em uma molheira, mistura o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o
alho. Servir o bacalhau com o molho à parte.
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