Baguete de Ricota com Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pão tipo baguete
Fatias de mussarela
Fatias de tomate
Folhas de alface
500 gramas de ricota
1 lata de atum
3 colheres de (sopa) de maionese
5 colheres de (sopa) de castanha de caju triturada
Orégano a gosto
Mostarda a gosto
Catchup a gosto
Sal a gosto
Molho de pimenta árabe a gosto

Modo de Preparo

Corte em pedaços a ricota e coloque no processador, ou amasse com um garfo, misture com o atum e a maionese até a cor ficar homogênea. Adicione os ingredientes restantes e misture ate incorporar tudo. Passe o creme de ricota com atum na baguete e coloque as fatias de tomate, mussarela e as folhas de alface.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *