Baguete de Ricota com Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

Pão tipo baguete
Fatias de mussarela
Fatias de tomate
Folhas de alface
500 gramas de ricota
1 lata de atum
3 colheres de (sopa) de maionese
5 colheres de (sopa) de castanha de caju triturada
Orégano a gosto
Mostarda a gosto
Catchup a gosto
Sal a gosto
Molho de pimenta árabe a gosto

Modo de Preparo

Corte em pedaços a ricota e coloque no processador, ou amasse com um garfo, misture com o atum e a maionese até a cor ficar homogênea. Adicione os ingredientes restantes e misture ate incorporar tudo. Passe o creme de ricota com atum na baguete e coloque as fatias de tomate, mussarela e as folhas de alface.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *