Baguete de Calabresa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento de pão
1 colher de sopa bem cheia margarina
10 gramas de sal
20 gramas de açúcar
1 colher em sopa de leite em pó
1 ovo
1 copo de água
Queijo ralado

Modo de Preparo

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, jogue um pouco de queijo ralado por cima, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar durante uns 30 minutos com o forno pré-aquecido a 200ºc.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *