1 quilo farinha de trigo 1 colher de chá sal 1 colher de sopa açúcar 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (11 gramas) 100 gramas manteiga 2 xícaras de (chá) de água morna (aproximadamente) 1 ovo para pincelar
Recheio
1 peito de frango cozido em água temperada e desfiado Cheiro verde 1 cebola cortada em fatias fina 4 colheres de (sopa) de sakura ½ xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas 2 colheres de (sopa) de requeijão
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Coloque a água aos poucos, misturando até obter um a massa que desgrude das mãos. Deixe descansar coberta, em local protegido de friagem, até dobrar de volume. Desfie o frango previamente cozido em água temperada com sal, alho, salsinha ou salsão (reserve o caldo para outras preparações). Acrescente o cheiro-verde, a cebola, o sakura, as azeitonas e, por último, o requeijão. Divida a massa em duas partes iguais, abra cada metade com um rolo, espalhe metade do recheio, enrole e deixe crescer por mais 15 a 20 minutos, sempre coberto. Pincele com o ovo e leve para assar em forno médio alto por aproximadamente 40 minutos.
2 xícara (chá) de água morna
(aproximadamente) 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (11 g) 1 quilo farinha de trigo 100 gramas manteiga 1 ovo para pincelar
Recheio
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas 2 colher (sopa) de requeijão 4 colher (sopa) de sakura 1 peito de frango cozido em água temperada e desfiado Cheiro verde 1 cebola cortada em fatias fina
Modo de Preparo
Em um recipiente, misturar a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Colocar a água aos
poucos, misturando até obter um a massa que desgrude das mãos. Deixar descansar coberta,
em local protegido de friagem, até dobrar de volume. Desfie o frango previamente cozido
em água temperada com sal, alho, salsinha ou salsão (reservar o caldo para outras
preparações). Acrescentar o cheiro-verde, a cebola, o sakura, as azeitonas e, por
último, o requeijão. Dividir a massa em duas partes iguais, abrir cada metade com um
rolo, espalhe metade do recheio, enrolar e deixar crescer por mais 15 a 20 minutos, sempre
coberto. Pincelar com o ovo e levar para assar em forno médio alto por aproximadamente 40
minutos.
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