Ingredientes
6 bananas prata bem maduras6 fatias de presunto
6 fatias de queijo mussarela
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara de leite
sal e pimenta-do-reino branca a gosto (pode ser tempero misto também)
orégano a gosto
1 cebola ralada
Modo de Preparo
Ferver o leite. Derreter a manteiga, junto com a cebola, colocar o amido de milho e mexer até obter uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescentar o leite e mexa, constantemente, para não empelotar. Colocar o sal a pimenta e o orégano, deixar engrossar, sem empelotar, e desligar, reservar. Bananas: Enrolar cada banana em uma fatia de presunto e uma de queijo. Forrar a assadeira com uma camada de molho branco, depois colocar as bananas, já enroladas com presunto e queijo na forma e despejar mais molho, cobrindo bem as bananas. Levar ao forno preaquecido por uns 20 minutos, estará pronto quando a banana estiver bem macia e o molho já dourando.