1 colher (sopa) de fermento em pó 4 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 200 gramas de manteiga 3 ovos
Recheio
1 colher (sopa) de amido de milho 1 embalagem de 50 gramas de coco ralado socôco 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 1 lata de creme de leite Canela em pó a gosto 6 bananas dágua 3 ovos
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, bater com uma colher de pau, os ovos, a manteiga e o açúcar até formar
um creme homogêneo. Acrescentar a farinha de trigo já misturada ao fermento e misturar
bem. Abrir a massa em uma forma redonda fundo e lateral e reservar.
Recheio
Levar ao fogo, em uma panela, o coco ralado socôco, os ovos, o creme de leite, o leite
condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até formar um creme homogêneo.
Após, deixar amornar e reservar. Colocar as bananas, a canela e o creme reservado na
massa. Levar ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos.
2 colher (sopa) de margarina light 6 colher (sopa) de granola 4 colher (sopa) de açúcar
Recheio
1 colher (chá) de essência de baunilha 3 colher (sopa) de achocolatado light 2 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de adoçante ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de queijo cottage 1 xícara de requeijão light 6 bananas 2 claras 1 ovo
Cobertura
1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sopa) de adoçante 1 caixa de creme de leite light Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Massa
Em uma panela derreta a margarina, colocar a granola e o açúcar e mexer bem. Colocar em
uma vasilha refratária e reservar.
Recheio
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e levar ao fogo até engrossar. Despejar
sobre a vasilha com a granola e levar ao forno por 15 minutos, ou no microondas por 10
minutos ou até o centro estar quase firme (o recheio endurece enquanto esfria) e levar a
geladeira por 1 hora.
Cobertura
Em uma tigela misturar todos os ingredientes e mexer bem. Espalhar sobre a torta já
gelada e levar ao congelador por 2 horas. Decorar com folhas de hortelã.
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