Banana Especial - 2 Receitas

Banana Especial (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de manteiga
3 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho
1 embalagem de 50 gramas de coco ralado socôco
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 lata de creme de leite
Canela em pó a gosto
6 bananas d’água
3 ovos

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, bater com uma colher de pau, os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescentar a farinha de trigo já misturada ao fermento e misturar bem. Abrir a massa em uma forma redonda fundo e lateral e reservar.

Recheio

Levar ao fogo, em uma panela, o coco ralado socôco, os ovos, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até formar um creme homogêneo. Após, deixar amornar e reservar. Colocar as bananas, a canela e o creme reservado na massa. Levar ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Banana Especial (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de margarina light
6 colher (sopa) de granola
4 colher (sopa) de açúcar

Recheio

1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de achocolatado light
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de adoçante
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de queijo cottage
1 xícara de requeijão light
6 bananas
2 claras
1 ovo

Cobertura

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante
1 caixa de creme de leite light
Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Massa

Em uma panela derreta a margarina, colocar a granola e o açúcar e mexer bem. Colocar em uma vasilha refratária e reservar.

Recheio

Bater todos os ingredientes no liqüidificador e levar ao fogo até engrossar. Despejar sobre a vasilha com a granola e levar ao forno por 15 minutos, ou no microondas por 10 minutos ou até o centro estar quase firme (o recheio endurece enquanto esfria) e levar a geladeira por 1 hora.

Cobertura

Em uma tigela misturar todos os ingredientes e mexer bem. Espalhar sobre a torta já gelada e levar ao congelador por 2 horas. Decorar com folhas de hortelã.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *