Ingredientes
3 berinjelas médias cortadas em rodelas1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada ralada
1 lata de pomarola
Óleo para fritura
Sal
Modo de Preparo
Passar sal nas rodelas de berinjelas e colocar em um escorredor por alguns minutos. Enxugar e passar na farinha de trigo. Fritar em óleo quente até dourar. Reservar. Levar ao fogo numa panela, o leite, o amido de milho e a manteiga. Mexer até ficar cremoso, temperar com sal, noz moscada e salsa. Reservar. Num refratário retangular, colocar pequena porção de molho pomarola, uma camada de berinjela e uma de molho branco. Repita as camadas até terminar os ingredientes e salpicar com o queijo ralado. Levar ao forno quente por cerca de 10 minutos. Servir com arroz branco. (8 porções)