Bifes a Role

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de sopa
½ xícara de água
8 bifes de carne (contra filé, alcatra)
100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto
1 creme de leite
1 cebola

Modo de Preparo

Temperar os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixar descansar aproximadamente por 10 minutos. Enrolar os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prender com palitos de dente. Fritar em margarina, até que dourem por completo, acrescentar a cebola picada e deixar dourar mais um pouco. Acrescentar a água e deixar ferver até reduzir de volume. Acrescentar o creme de leite e misture, deixar ferver um pouco. Servir com arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *