Ingredientes
2 caixas de bombom bis1 lata de creme de leite
1 pacote de pudim de chocolate
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
Triture as 2 caixas de bombom no processador ou liquidificador e reserve
Para o creme branco
Em uma panela, junte o leite condensado o leite já com o amido de milho diluída e a manteiga. Leve ao fogo baixo até levantar fervura, mexendo sempre. Após ferver, deixe no fogo por mais 3 minutos e desligue.Para o creme escuro
Faça o pudim conforme descrito na embalagem. Tire do fogo e junte uma lata de creme de leite.Montagem
Faça uma camada de creme branco, uma de bombom picado, uma de creme escuro e outra de chocolate processado. Deixe gelar de um dia para outro.Dica
Monte em taças individuais.