16 colher de farinha de trigo 5 colher de manteiga 16 colher de açúcar 250 gramas de marmelada vermelha 1 colherinha de fermento em pó 2 cálices de licôr ou conhaque 8 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga como o açúcar, até formar uma massa bem consistente; juntar as gemas,
misturar a farinha de trigo peneirada, o fermento e a manteiga derretida, e tornar a bater
bem. Acrescentar as claras batidas em neve. Feito isto, untar a forma com manteiga e
polvilhar de pó de rosca, e encher quase desta massa, levando a assar em forno regular.
Quando o bolo estiver pronto, cobrir todo com a marmelada bem desfeita em dois cálices de
licôr ou conhaque, salpicando-o com açúcar cristalizado.
16 colher de farinha de trigo 5 colher de manteiga 16 colher de açúcar 250 gramas de marmelada vermelha 1 colherinha de fermento em pó 2 cálices de licôr ou conhaque 8 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga como o açúcar, até formar uma massa bem consistente; juntar as gemas,
misturar a farinha de trigo peneirada, o fermento e a manteiga derretida, e tornar a bater
bem. Acrescentar as claras batidas em neve. Feito isto, untar a forma com manteiga e
polvilhar de pó de rosca, e encher quase desta massa, levando a assar em forno regular.
Quando o bolo estiver pronto, cobrir todo com a marmelada bem desfeita em dois cálices de
licôr ou conhaque, salpicando-o com açúcar cristalizado.
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