Ingredientes
125 gramas de manteiga ou margarina2 colher (chá) de café solúvel
1 colher (sopa) de leite
1 e ¼ xícara de farinha de trigo
½ xícara de chocolate em pó
½ xícara de açúcar
Glacê branco
2 colher (sopa) de creme de leite1 xícara de açúcar de confeiteiro
Glacê de chocolate
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina2 colher (sopa) de leite
1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
30 gramas de chocolate amargo
Modo de Preparo
Bater a manteiga ou margarina. Aos poucos juntar o café solúvel e o chocolate em pó, assim como o açúcar. Juntar o leite. Adicionar a farinha de trigo e misturar bem. Abrir sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Cortar na forma desejada com um cortador de biscoitos. Levar ao forno moderado e assar uns 9 a 12 minutos. Deixar esfriar e preparar os glacês.
Glacê branco
Bater todos os ingredientes até que fique uma consistência'boa de espalhar. Passar sobre a metade dos biscoitos e deixar secar.Glacê de chocolate: Derreter o chocolate, juntar a margarina e o leite, retirar do fogo. Juntar o açúcar de confeiteiro e bater bem. Se estiver grosso, juntar algumas gotas de leite. Espalhar sobre os biscoitos restantes.