Ingredientes
½ xícara (chá) de chocolate em pó1 e ½ colher (chá) de canela
1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 gema ligeiramente batida
Modo de Preparo
Misturar a farinha, o açúcar, o chocolate e a canela numa vasilha grande. Acrescentar a margarina em pedaços e misturar com a ponta dos dedos, até obter a consistência de uma farofa grossa. Juntar a gema e misturar bem. Formar uma bola, embrulhar em papel-alumínio e levar à geladeira por 30 minutos ou até que esteja firme para ser aberta. Abrir 1/3 da massa até obter uma espessura de 3 mm sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha. Cortar com um cortador no formato desejado e colocar numa assadeira ligeiramente untada, deixando um espaço entre os biscoitos. Assar em fomo médio (l80°C), preaquecido, por 10 minutos ou até que estejam firmes. Retirar da assadeira, deixar esfriar e guarde em recipiente fechado.