Bistequinhas de Porco ao Vinho - 2 Receitas

Bistequinhas de Porco ao Vinho (1ª Receita)

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Ingredientes

1 galhinho de alecrim (um pedacinho de galho)
600 gramas de bistequinhas de porco
sal e pimenta-doreino a gosto
½ copo de vinho branco
óleo abundante para fritar|
1 dente de alho grande

Modo de Preparo

Lavar as bistequinhas para tirar os pedacinhos de osso que acaso tenham ficado grudados à carne. Temperar com todos os temperos e deixar ficar por cerca de 30 a 40 minutos. Aquecer óleo suficiente para cobrir as bistecas. Quando estiver quente, fritar, sem os temperos, de duas em duas.

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Bistequinhas de Porco ao Vinho (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (café) de óleo de soja para fritar
600 gramas de bisteca suína
1 dente de alho amassado
pimenta-do-reino preta
1 copo de vinho branco
alecrim
sal

Modo de Preparo

Lavar as bistequinhas para tirar os pedacinhos de osso que acaso tenham ficado grudados à carne. Temperar com todos os temperos e deixar ficar por cerca de 30 a 40 minutos. Aquecer óleo suficiente para cobrir as bistecas. Quando estiver quente, fritar, sem os temperos, de duas em duas.

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