Ingredientes
40 gramas de fermento biológico200 gramas de creme de leite
10 gramas de pimenta do reino
300 gramas de farinha de trigo
500 gramas de amora
750 ml de vinagre de maçã
5 gramas de manteiga
10 gramas de sal
20 gramas de ervas
5 molhos de salsa
1 quilo de surubim
1 litro de leite
5 ovos
Modo de Preparo
Filetar o surubim bem fino e reservar. Amassar o fermento biológico com 100 ml de l eite morno e 50 gramas de farinha de trigo, descansar por 1 hora. Juntar, em separado, o restante da farinha de trigo com 600 ml de leite, 4 gemas e 3 claras em neve. Condimentar com ervas a gosto e salsinha picada. Acrescentar o creme de leite batido e deixar em descanso por 10 minutos. Colocar os filés de surubim em frigideira (teflon). Cobrir com a massa até dourar (ambos os lados). Liquidificar as amoras e coar em chinoix. Condimentar com temperos a gosto, e temperar com vinagre de maçã. Reservar em refrigerador.