Bolinho de Arroz com Tomate e Parmesao

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Ingredientes

½ xícara de parmesão ralado (evite comprar já ralado)
½ xícara de queijo chedar ralado (ou um parecido)
¼ xícara de farelo de pão para as formas
¼ xícara de manjericão picado
½ xícara de leite
1 xícara de arroz
3 cebolinhas verdes, cortadas em rodelas bem fininhas
400 gramas de tomate em lata de boa qualidade
1 forma de muffin quadrada ou redonda
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
3 tomates médios cortados bem fininhos
6 ovos batidos levemente

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em temperatura de 180oC. Untar as forminhas de muffin e polvilhar com o farelo de pão. Colocar todos os ingredientes restantes, com exceção do tomate fatiado, numa vasilha juntamente com o arroz já resfriado e misturar tudo, temperando a gosto. Dividir a mistura pelas forminhas de muffin e distribuir as fatias de tomate pelas forminhas, coroando cada bolinho de arroz. Assar por aproximadamente 35-45 minutos ou até que passe o teste do palito. Servir frio ou quente dependendo do acompanhamento. Eles duram entre 2-3 dias na geladeira e também podem ser congelados - neste caso eles têm que ser aquecidos após serem descongelados.

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