Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 40 minutos
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de orégano
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
250 gramas de bacalhau demolhado e limpo
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
òleo para fritar
Modo de Preparo
Aferventar o bacalhau e remover a pele e as espinhas. Separar em lascas. Colocar o bacalhau no liquidificador. Juntar os ovos, o leite, a farinha, o fermento e bater bem. Transferir para uma vasilha e juntar a cebolinha, o gengibre, o sal, a pimenta, o orégano e o arroz. Aquecer o óleo e fritar colheradas da massa. Fritar aos poucos até que dourem. Escorrer sobre papel-toalha e servir.