Torta de Maça e Amendoas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de farinha de trigo
10 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de agua fria
2 colher (sopa) de açúcar

Recheio

100 gramas de amêndoas
100 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
3 a 4 maçãs
2 claras

Modo de Preparo

Misturar a farinha com a manteiga, o açúcar e a água. Guardar um pouco na geladeira e forrar com ela o fundo e os lados de uma forma refratária redonda (média). Furar várias vezes com um garfo. Espalhar as amendoas em cima. A parte, bater a manteiga com o açúcar e juntar as manhãs raladas. Acrescentar as claras batidas em clara e neve, e espalhar a mistura sobre as amêndoas. Decorar com a massa restante fazendo um gradeado em cima e pincelar com goa. Levar ao forno quente (225"C) por cerca de 55 a 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *