Bolinhos de Arroz com Espinafre - 2 Receitas

Bolinhos de Arroz com Espinafre (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo de minas curado ralado
2 xícara (chá) de arroz cozido
6 colher (sopa) de óleo
folhas e talos macios de 1 maço médio de espinafre cozidos
folhas de ½ maço médio de salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Bater no processador o arroz, as gemas, o queijo, 4 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma massa cremosa. Transferir para uma tigela e misturar o espinafre picado e a salsinha. Juntar as claras em neve e mexer até ficar homogêneo. Com o óleo restante, untar 8 forminhas de empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e distribuir a massa. Levar ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolinhos ele saia limpo. Desenformar ainda mornos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinhos de Arroz com Espinafre (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz cozido
6 colher (sopa) de óleo
folhas e talos macios de 1 maço médio de espinafre cozidos
folhas de ½ maço médio de salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Bater no processador o arroz, as gemas, o queijo, 4 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma massa cremosa. Transferir para uma tigela e misturar o espinafre picado e a salsinha. Juntar as claras em neve e mexer até ficar homogêneo. Com o óleo restante, untar 8 forminhas de empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e distribuir a massa. Levar ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolinhos ele saia limpo. Desenformar ainda mornos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *