Ingredientes
½ xícara (chá) de queijo de minas curado ralado2 xícara (chá) de arroz cozido
6 colher (sopa) de óleo
folhas e talos macios de 1 maço médio de espinafre cozidos
folhas de ½ maço médio de salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Bater no processador o arroz, as gemas, o queijo, 4 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma massa cremosa. Transferir para uma tigela e misturar o espinafre picado e a salsinha. Juntar as claras em neve e mexer até ficar homogêneo. Com o óleo restante, untar 8 forminhas de empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e distribuir a massa. Levar ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolinhos ele saia limpo. Desenformar ainda mornos.
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