Ingredientes
1 xícara (chá) de goiabada cortada em pequenos cubos1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
2 colher (chá) de fermento em pó
2 cenouras médias picadas e descascadas
1 copo de iogurte natural
2 gemas
Modo de Preparo
Se você quiser substitua a goiabada por chocolate ao leite cortado em pequenos cubos. Untar 30 formas para empada (5 cm de diâmetro) e reservar. Bater no liquidificador o iogurte, as cenouras, o óleo e as gemas até formar uma mistura homogênea. Reservar. Em uma tigela, misturar a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento. Acrescentar a mistura de cenoura e misturar delicadamente. Dispor pequenas porções de massa no fundo de cada forma. Distribuir, sobre a massa, os cubos de goiabada e cobrir com o restante da massa. Acomodar as formas em uma assadeira grande e levar ao forno preaquecido (180° graus) por 20 minutos ou até dourar a superfície. Desenformar e servir quente ou frio.