Ingredientes
¼ colher (chá) de pimenta-de-caiena moída1 colher (sopa) de coentro fresco picado
2 colher (chá) de manteiga clarificada
3 colher (chá) de açúcar mascavo
2 colher (chá) de garam massala
2 colher (chá) de gergelim ralado
½ colher (chá) de cúrcuma
2 colher (sopa) de coco ralado
2 colher (chá) de gergelim
200 gramas de farinha de trigo integral
2 pimentas verdes picadas
Sal marinho a gosto
800 ml de água
4 batatas médias
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Ferver as batatas, escorrer e descascar. Fazer um purê e juntar 2 colheres (chá) de açúcar mascavo, a pimenta verde, o coco ralado e o gergelim ao mesmo tempo. Acrescentar a farinha de trigo integral, 1 colher (chá) de açúcar, a pimenta-de-caiena, a manteiga clarificada e a cúrcuma. Acrescentar água e sovar até obter uma massa homogênea e macia. Abrir com um rolo, formar um retângulo de espessura fina. Juntar o restante dos temperos ao purê de batatas, misturar e espalhar sobre a massa. Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em fatias de 2 cm. Fritar na manteiga clarificada até dourar. Servir quente.