Ingredientes
2 copos de arroz branco cozido (reservar)3 colher de bacon cortado cubinhos
2 colher de azeite
2 maços de brócolis cozidos e picados em pedacinhos
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tabletes de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1 vidro de maionese
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela aquecer o azeite e colocar o bacon. Depois de frito acrescentar o alho, a cebola, e em seguida o frango desfiado e o brócolis. Á parte, dissolver os tabletes de caldo de galinha em um copo (americano) de água morna e juntar ao frango e ao brócolis na panela. Deixar incorpar um pouco e retirar do fogo. Em uma forma refratária fazer essas camadas: arroz branco, frango com o brócolis e a maionese. Fazer duas camadas e deixar que a última seja de maionese. Levar ao forno por 10 a 15 minutos.