Pudim de Mamao Maduro

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Ingredientes

1 mamão maduro
1 colher (sobremesa) de suco de limão coado
6 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de manteiga
óleo suficiente para untar
1 e ½ xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de açúcar
4 cravos-da-índia
1 pitada de sal
3 gemas

Calda

1 xícara de (chá) de bolinhas de mamão
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água
gotas de limão a gosto

Modo de Preparo

Prepare o pudim: bater o mamão no liquidificador com ½ xícara de (chá) de água até obter 1 litro. Coar. Em seguida, cozinhar por 5 minutos em fogo baixo com o açúcar e os cravos. Retirar os cravos e deixar amornar. Reservar. Bater a água restante e os demais ingredientes no liquidificador. Retire, juntar o suco de mamão reservado e levar ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Despejar em uma fôrma própria para pudim, untada com óleo, e levar à geladeira para solidificar.

Calda

Levar ao fogo o açúcar, a água e as gotas de limão. Deixar engrossar e juntar as bolinhas de mamão. Ferver por 1 minuto. Retirar do fogo e esperar esfriar. Desenformar o pudim e servir com a calda.

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