4 xícara (chá) de arroz pronto 6 colher (sopa) de azeite 300 gramas de bacalhau cozido e desfiado 1 cebola picada grande 1 maço de brócolis 6 dentes de alho
Modo de Preparo
Colocar 6 colheres (sopa) de azeite numa panela e fritar o alho até dourar. Juntar a
cebola e o brócolis cozido e picado. Deixar refogar e acrescentar o bacalhau desfiado.
Misturar o arroz cozido, mexer bem e regar com bastante azeite.
4 xícara
(chá) de arroz pronto 6 colher
(sopa) de azeite 6 dentes de alho 1 cebola picada grande 300 gramas de bacalhau cozido e desfiado 1 maço de brócolis
Modo de Preparo
colocar 6 colheres (sopa) de azeite numa panela e fritar o alho até dourar. juntar a cebola
e o brócolis cozido e picado. deixar refogar e acrescentar o bacalhau desfiado. misturar o
arroz cozido, mexer bem regar com bastante azeite.
4 xícara (chá) de arroz pronto 6 colher (sopa) de azeite 300 gramas de bacalhau cozido e desfiado 1 cebola picada grande 1 maço de brócolis 6 dentes de alho
Modo de Preparo
Colocar 6 colheres (sopa) de azeite numa panela e fritar o alho até dourar. Juntar a
cebola e o brócolis cozido e picado. Deixar refogar e acrescentar o bacalhau desfiado.
Misturar o arroz cozido, mexer bem, regar com bastante azeite.
Deixe um comentário