¼ xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas 2 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 500 gramas de peito de frango 150 gramas de linguiça de frango 2 dentes de alho amassados 1 lata de milho verde 4 tomates picados
Massa
4 e ½ xícara (chá) de água fervendo 2 xícara de fubá 2 colher (sopa) de margarina 2 cubos de caldo de galinha concentrado 2 ovos
Cobertura
1 xícara (chá) de queijo prato ralado 1 colher (sopa) de páprica
Modo de Preparo
Recheio
Em um recipiente colocar o óleo, o alho e levar ao forno microondas por 1 a 2 minutos, em
temperatura alta, para refogar o alho. Juntar o peito de frango, mexer bem e voltar com
ele ao forno microondas por 5 minutos, em temperatura alta. Mexer novamente e acrescentar
os demais ingredientes do recheio. Voltar ao forno microondas por 5 a 8 minutos em
temperatura alta. Reservar.
Massa
Em um recipiente alto, colocar a água fervendo com os caldos e dissolver bem. Adicionar o
fubá e a margarina e mexer até os ingredientes ficarem bem misturados. Levars ao forno
por 2 a 5 minutos em temperatura alta para cozinhar. Bater os ovos e acrescentar à massa.
Montagem do prato
Em um recipiente retangular, colocar a metade da massa, em seguida, colocar o recheio e cobrir
com a massa restante. Polvilhar com queijo ralado e páprica e levar ao forno por 5 a 10
minutos até o queijo derreter.
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas 2 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 500 gramas de peito de frango 150 gramas de linguiça de frango 2 dentes de alho amassados 1 lata de milho verde 4 tomates picados
Massa
4 e ½ xícara (chá) de água fervendo 2 xícara de fubá 2 colher (sopa) de margarina 2 cubos de caldo de galinha concentrado 2 ovos
Cobertura
1 xícara (chá) de queijo prato ralado 1 colher (sopa) de páprica
Modo de Preparo
Recheio
Em um recipiente colocar o óleo, o alho e levar ao forno microondas por 1 a 2 minutos, em
temperatura alta, para refogar o alho. Juntar o peito de frango, mexer bem e voltar com
ele ao forno microondas por 5 minutos, em temperatura alta. Mexer novamente e acrescentar
os demais ingredientes do recheio. Voltar ao forno microondas por 5 a 8 minutos em
temperatura alta. Reservar.
Massa
Em um recipiente alto, colocar a água fervendo com os caldos e dissolver bem. Adicionar o
fubá e a margarina e mexer até os ingredientes ficarem bem misturados. Levars ao forno
por 2 a 5 minutos em temperatura alta para cozinhar. Bater os ovos e acrescentar à massa.
Montagem do prato
Em um recipiente retangular, colocar a metade da massa, em seguida, colocar o recheio e cobrir
com a massa restante. Polvilhar com queijo ralado e páprica e levar ao forno por 5 a 10
minutos até o queijo derreter.
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas 2 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 500 gramas de peito de frango 150 gramas de linguiça de frango 2 dentes de alho amassados 1 lata de milho verde 4 tomates picados
Massa
4 e ½ xícara (chá) de água fervendo 2 xícara de fubá 2 colher (sopa) de margarina 2 cubos de caldo de galinha concentrado 2 ovos
Cobertura
1 xícara (chá) de queijo prato ralado 1 colher (sopa) de páprica
Modo de Preparo
Recheio
Em um recipiente colocar o óleo, o alho e levar ao forno microondas por 1 a 2 minutos, em
temperatura alta, para refogar o alho. Juntar o peito de frango, mexer bem e voltar com
ele ao forno microondas por 5 minutos, em temperatura alta. Mexer novamente e acrescentar
os demais ingredientes do recheio. Voltar ao forno microondas por 5 a 8 minutos em
temperatura alta. Reservar.
Massa
Em um recipiente alto, colocar a água fervendo com os caldos e dissolver bem. Adicionar o
fubá e a margarina e mexer até os ingredientes ficarem bem misturados. Levars ao forno
por 2 a 5 minutos em temperatura alta para cozinhar. Bater os ovos e acrescentar à massa.
Montagem do prato
Em um recipiente retangular, colocar a metade da massa, em seguida, colocar o recheio e cobrir
com a massa restante. Polvilhar com queijo ralado e páprica e levar ao forno por 5 a 10
minutos até o queijo derreter.
2 colher (sopa) de margarina ½ lata de creme de leite 5 batata cozida sal
Recheio
3 colher (sopa) de catchup 2 colher (sopa) de conhaque 3 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de molho de tomate 3 peito de frango desossado cozido e desfiado ½ lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 cebola ralada 1 gema de ovo sal
Modo de Preparo
Massa
Preparar um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite),
acrescentando, por último, o creme de leite. Reservar.
Recheio
Numa panela, juntar a margarina e a cebola ralada, e refogar até ficar transparente.
Adicionar o frango picado e refogar bem até que esteja branquinho. Juntar o milho,
refogar por mais 2 ou 3 minutos. Acrescentar o molho de tomate, o catchup, o conhaque e
deixar cozinhar por 10 minutos. Se necessário, pingar água. Provar e salgar a gosto.
Numa tigela à parte, dissolver a farinha de trigo na água e juntar ao molho. Mexer até
engrossar e acrescentar o creme de leite.
Montagem
Num refratário untado, colocar metade do purê, o molho e o restante do purê. Pincelar a
gema batida sobre a camada superior. Levar ao forno para que dê uma douradinha no purê.
2 colher (sopa) de margarina ½ lata de creme de leite 5 batata cozida sal
Recheio
3 colher (sopa) de catchup 2 colher (sopa) de conhaque 3 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de molho de tomate 3 peito de frango desossado cozido e desfiado ½ lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 cebola ralada 1 gema de ovo sal
Modo de Preparo
Massa
Preparar um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite),
acrescentando, por último, o creme de leite. Reservar.
Recheio
Numa panela, juntar a margarina e a cebola ralada, e refogar até ficar transparente.
Adicionar o frango picado e refogar bem até que esteja branquinho. Juntar o milho,
refogar por mais 2 ou 3 minutos. Acrescentar o molho de tomate, o catchup, o conhaque e
deixar cozinhar por 10 minutos. Se necessário, pingar água. Provar e salgar a gosto.
Numa tigela à parte, dissolver a farinha de trigo na água e juntar ao molho. Mexer até
engrossar e acrescentar o creme de leite.
Montagem
Num refratário untado, colocar metade do purê, o molho e o restante do purê. Pincelar a
gema batida sobre a camada superior. Levar ao forno para que dê uma douradinha no purê.
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