Almondegas de Creme de Cebola com Molho Especial

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Ingredientes

Almôndegas

500 gramas de carne moída
Presunto picado em tiras peguenas
1 pacote de creme de cebola
Queijo ralado e em cubinhos
Cheiro verde picado a gosto

Molho especial

¼ de copo americano de amido de milho dissolvido em água
1 cebola grande bem picadinha
2 dentes de alho bem amassados
1 colher de (sopa) de corante
1 lata de extrato de tomate
1 copo americano de água
¼ de xícara de óleo
½ xícara de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Almôndegas

Tempere a carne moída com o pó do creme de cebola. Coloque o cheiro verde picado. Comece a formas as bolinhas e dentro coloque um cubinho de queijo e uma tirinha de presunto. Frite e reserve.

Molho especial

Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola picada. Depois acrescente os dentes de alho, o corante, o extrato de tomate e o sal. Logo após, adicione a água. Quando começar a ferver, coloque o leite e o amido de milho para que engrosse. Deixe ferver por mais 5 minutos. Depois disso está pronto.

Montagem

Em uma travessa espalhe as almôndegas fritas. Derrame o molho e coloque o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, apenas para que derreta o queijo.

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