Ingredientes
250 gramas de patinho moídosal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
1 colher de (sopa) de molho de tomate refogado
500 gramas de batatas em cubos
1 cebola bem picada
1 colher de (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
200 ml de caldo de legumes
1 folha de louro
2 cenouras em cubos
1 abobrinha ralada
1 ovo
Modo de Preparo
Misturar a carne com um dente de alho e o ovo. Temperar com sal, pimenta e colorau. com as mãos ligeiramente umedecidas, fazer pequenas almôndegas. Dourar a cebola no óleo e juntar o alho restante. Dourar por 1 minuto e adicionar o molho de tomate, o caldo de legumes, o louro e as almôndegas. Tampar a panela e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Acrescentar os legumes. Deixar cozinhar mais um pouco, tomando cuidado para as almôndegas não desmancharem. Retirar o louro e servir quente.