2 colher de tempero pronto com pimenta 3 colher (sopa) de extrato de tomate 3 colher (sopa) de mostarda 3 colher de margarina ½ xícara de suco de abacaxi fruta ½ xícara de vinagre 2 envelopes de mistura de tempero para carne 2 pimentões vermelhos em fatias grossas 2 quilos de acém num pedaço só 500 gramas de ervilha fresca 100 gramas de bacon 4 cenouras semicozidas 500 gramas de vagem 2 cebolas fatiadas 1 e ½ copo de água
Modo de Preparo
fazer furos grandes na carne. Em um recipiente, colocar a carne para ser temperada com o
suco de abacaxi. Em outro recipiente, fazer o molho para marinar com todos os temperos
(tempero pronto, extrato de tomate, vinagre, mistura de tempero para carne, mostarda) e
colocar a carne, deixando marinar por 20 minutos. Com fatias de bacon, cenoura, pimentão,
vagem, preencher os furos que foram feitos. Colocar a margarina na panela de pressão,
deixar bem quente, colocar a carne e deixar dourar um pouco. Adicionar a água e tampar a
panela por 30 minutos. Retirar o caldo e colocar em um tacho ou panela grande. Colocar
ainda todos os legumes e deixar ferver por 5 minutos. Se quiser congelar, acrescentar 2
colheres de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhar mais um pouco. Fatiar a carne
e servir com feijão e arroz, um pouco de legumes, purê de mandioca e salada.
2 colher de tempero pronto com pimenta 3 colher (sopa) de extrato de tomate 3 colher (sopa) de mostarda 3 colher de margarina ½ xícara de suco de abacaxi fruta ½ xícara de vinagre 2 envelopes de mistura de tempero para carne 2 pimentões vermelhos em fatias grossas 2 quilos de acém num pedaço só 500 gramas de ervilha fresca 100 gramas de bacon 4 cenouras semicozidas 500 gramas de vagem 2 cebolas fatiadas 1 e ½ copo de água
Modo de Preparo
fazer furos grandes na carne. Em um recipiente, colocar a carne para ser temperada com o
suco de abacaxi. Em outro recipiente, fazer o molho para marinar com todos os temperos
(tempero pronto, extrato de tomate, vinagre, mistura de tempero para carne, mostarda) e
colocar a carne, deixando marinar por 20 minutos. Com fatias de bacon, cenoura, pimentão,
vagem, preencher os furos que foram feitos. Colocar a margarina na panela de pressão,
deixar bem quente, colocar a carne e deixar dourar um pouco. Adicionar a água e tampar a
panela por 30 minutos. Retirar o caldo e colocar em um tacho ou panela grande. Colocar
ainda todos os legumes e deixar ferver por 5 minutos. Se quiser congelar, acrescentar 2
colheres de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhar mais um pouco. Fatiar a carne
e servir com feijão e arroz, um pouco de legumes, purê de mandioca e salada.
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