Acem com Molho de Legumes - 2 Receitas

Acem com Molho de Legumes (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de tempero pronto com pimenta
3 colher (sopa) de extrato de tomate
3 colher (sopa) de mostarda
3 colher de margarina
½ xícara de suco de abacaxi fruta
½ xícara de vinagre
2 envelopes de mistura de tempero para carne
2 pimentões vermelhos em fatias grossas
2 quilos de acém num pedaço só
500 gramas de ervilha fresca
100 gramas de bacon
4 cenouras semicozidas
500 gramas de vagem
2 cebolas fatiadas
1 e ½ copo de água

Modo de Preparo

fazer furos grandes na carne. Em um recipiente, colocar a carne para ser temperada com o suco de abacaxi. Em outro recipiente, fazer o molho para marinar com todos os temperos (tempero pronto, extrato de tomate, vinagre, mistura de tempero para carne, mostarda) e colocar a carne, deixando marinar por 20 minutos. Com fatias de bacon, cenoura, pimentão, vagem, preencher os furos que foram feitos. Colocar a margarina na panela de pressão, deixar bem quente, colocar a carne e deixar dourar um pouco. Adicionar a água e tampar a panela por 30 minutos. Retirar o caldo e colocar em um tacho ou panela grande. Colocar ainda todos os legumes e deixar ferver por 5 minutos. Se quiser congelar, acrescentar 2 colheres de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhar mais um pouco. Fatiar a carne e servir com feijão e arroz, um pouco de legumes, purê de mandioca e salada.

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Acem com Molho de Legumes (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de tempero pronto com pimenta
3 colher (sopa) de extrato de tomate
3 colher (sopa) de mostarda
3 colher de margarina
½ xícara de suco de abacaxi fruta
½ xícara de vinagre
2 envelopes de mistura de tempero para carne
2 pimentões vermelhos em fatias grossas
2 quilos de acém num pedaço só
500 gramas de ervilha fresca
100 gramas de bacon
4 cenouras semicozidas
500 gramas de vagem
2 cebolas fatiadas
1 e ½ copo de água

Modo de Preparo

fazer furos grandes na carne. Em um recipiente, colocar a carne para ser temperada com o suco de abacaxi. Em outro recipiente, fazer o molho para marinar com todos os temperos (tempero pronto, extrato de tomate, vinagre, mistura de tempero para carne, mostarda) e colocar a carne, deixando marinar por 20 minutos. Com fatias de bacon, cenoura, pimentão, vagem, preencher os furos que foram feitos. Colocar a margarina na panela de pressão, deixar bem quente, colocar a carne e deixar dourar um pouco. Adicionar a água e tampar a panela por 30 minutos. Retirar o caldo e colocar em um tacho ou panela grande. Colocar ainda todos os legumes e deixar ferver por 5 minutos. Se quiser congelar, acrescentar 2 colheres de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhar mais um pouco. Fatiar a carne e servir com feijão e arroz, um pouco de legumes, purê de mandioca e salada.

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