Almondegas com Molho Especial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolinhos de carne

500 gramas de carne moída
½ xícara de farinha de rosca (ou até dar ponto para fazer bolinha)
3 colheres de (sopa) de molho soyu (soja)
3 colheres de (sopa) de orégano
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassado
Salsa e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 gema

Molho

3 tomates sem casca cortados em cubos
1 cebola pequena cortada em cubos
5 colheres de (sopa) de molho shoyu (soja)
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (sobremesa) de óleo
Folhas de manjericão

Modo de Preparo

Bolinho

Misture todos os ingredientes, faça bolinhas, frite no óleo e separe.

Molho

Em uma panela esquente o óleo. Doure a cebola com o shoyu. Coloque os tomates. Deixe ferver, pode acrescentar um pouco de água. Misture os demais ingredientes e as almôndegas. Deixe no fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *