Ingredientes
1 colher (chá) de amido de milho1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de azeite
sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino
½ lata de molho tomate com pimentão
1 copo de vinho tinto seco
2 dentes de alho picados
500 gramas de rã
1 cebola picada
1 cenoura picada
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Temperar as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixar descansar por 30 minutos. Derreter a manteiga, juntar o azeite e dourar os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampar a panela e deixar refogar em fogo baixo por 5 minutos, acrescentar a cenoura e deixar por mais 10 minutos. Colocar as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescentar o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixar cozinhando em fogo médio por 25 minutos. Separar um pouco do molho e dissolver o amido de milho, juntar tudo para engrossar o molho da panela.