Ingredientes
Massa:
MassaBater as claras em neve na batedeira. Acrescentar as gemas uma a uma, o açúcar e o leite
morno (com a batedeira ligada). Desligar e juntar a farinha de trigo aos poucos,
juntamente com o fermento misturando delicadamente.
Pudim:
No liquidificador coloque: o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado. Bater e
reservar.
1 colher (sobremesa) fermento pó
2 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de chá leite morno
1 xícara de chá açúcar
4 ovos
Pudim
1 lata leite condensado
A mesma medida de leite comum
1 colher (sopa) queijo ralado ou coco
3 ovos
Calda
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Calda
Em uma panela, colocar o açúcar e a água; mexer com a colher de pau para se agregarem,
não mexer mais. Deixar ferver até dar o ponto de caramelo.
Montagem
Caramelizar uma assadeira redonda, utilizando a calda. A seguir colocar o pudim reservado
e sobre ele a massa do bolo. Levar ao forno à 200 graus até dourar. Dicas: A assadeira
nao deve ser untada. Colocar a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o
bolo.