Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 40 minutos
Fácil
3 colher (sopa) de farinha de rosca
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cheiro-verde
6 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de molho bechamel
½ xícara (chá) de leite de coco
1 pitada de pimenta-do-reino em pó
300 gramas de bacalhau demolhado
Farinha de rosca para polvilhar
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
7 batatas
3 ovos
Modo de Preparo
Aferventar o bacalhau, reservando a água, e remover a pele e as espinhas. Cozinhar a batata na água reservada. Quando estiver cozida, escorrer, retirar a casca e espremer. Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar o bacalhau, a pimenta, o leite de coco e o cheiro-verde. Misturar bem e reservar. Misturar com a batata e os íngredientes restantes, exceto o bechamel. Untar uma forma com azeite e polvilhar com farinha de rosca. Distribuir o preparado e assar em forno preaquecido até dourar. Servir com o molho bechamel à parte.