Ingredientes
1 quilo de camarão seco, deixado de molho na véspera2 colheres de (sopa) de farinha de mandioca fina
2 colheres de (sopa) de azeite-de-dendê
3 e ½ xícaras de (chá) de água
500 gramas de quiabo picado
½ xícara de (chá) de azeite
1 cebola grande picada
3 tomates cortados em cubos
1 colher de (sopa) de salsa
2 colheres de (sopa) de coentro
2 dentes de alho
sal a gosto
Modo de Preparo
Descascar o camarão e levar para ferver em 3 xícaras de (chá) de água com sal. Retirar e passar pela peneira. Colocar o quiabo nessa água e cozinhar até ficar macio, mas crocante. Refogar o camarão no azeite com a cebola, o tomate, a salsa, o coentro e o alho. Juntar ao caldo com o quiabo e acrescentar a farinha de mandioca misturada com a água restante. Cozinhar até engrossar e juntar o azeite-de-dendê. Servir de imediato.