Bolo de Bagaço de Milho - 3 Receitas

Bolo de Bagaço de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de bagaço de milho
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
Queijo de minas cortado em pequenos pedaços
3 ovos

Modo de Preparo

Separar as claras das gemas. Bater as claras em neve e reservar. Misturar bem a manteiga, o açúcar e as gemas. Acrescentar a farinha, o leite e o bagaço de milho. Juntar as claras em neve e mexer delicadamente. Despejar em forma untada. Antes de levar ao forno, enfiar na massa os pedacinhos de queijo. Assar em forno preaquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Bagaço de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de bagaço de milho
Queijo de minas cortado em pequenos pedaços
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Misture bem a manteiga, o açúcar refinado e as gemas. Acrescente a farinha, o leite e o bagaço de milho. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em forma untada. Antes de levar ao forno, enfiar na massa os pedacinhos de queijo. Assar em forno pré aquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Bagaço de Milho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de bagaço de milho
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
Queijo de minas cortado em pequenos pedaços
3 ovos

Modo de Preparo

Separar as claras das gemas. Bater as claras em neve e reservar. Misturar bem a manteiga, o açúcar e as gemas. Acrescentar a farinha, o leite e o bagaço de milho. Juntar as claras em neve e mexer delicadamente. Despejar em forma untada. Antes de levar ao forno, enfiar na massa os pedacinhos de queijo. Assar em forno preaquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *