1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de bagaço de milho 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de leite Queijo de minas cortado em pequenos pedaços 3 ovos
Modo de Preparo
Separar as claras das gemas. Bater as claras em neve e reservar. Misturar bem a manteiga,
o açúcar e as gemas. Acrescentar a farinha, o leite e o bagaço de milho. Juntar as
claras em neve e mexer delicadamente. Despejar em forma untada. Antes de levar ao forno,
enfiar na massa os pedacinhos de queijo. Assar em forno preaquecido.
1 xícara de bagaço de milho Queijo de minas cortado em pequenos pedaços 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 colheres de (sopa) de manteiga 2 xícaras de açúcar refinado 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Misture bem a manteiga, o
açúcar refinado e as gemas. Acrescente a farinha, o leite e o bagaço de milho. Junte as
claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em forma untada. Antes de levar ao forno,
enfiar na massa os pedacinhos de queijo. Assar em forno pré aquecido.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de bagaço de milho 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de leite Queijo de minas cortado em pequenos pedaços 3 ovos
Modo de Preparo
Separar as claras das gemas. Bater as claras em neve e reservar. Misturar bem a manteiga,
o açúcar e as gemas. Acrescentar a farinha, o leite e o bagaço de milho. Juntar as
claras em neve e mexer delicadamente. Despejar em forma untada. Antes de levar ao forno,
enfiar na massa os pedacinhos de queijo. Assar em forno preaquecido.
Deixe um comentário