½ quilo de camarão ensopado com todos os temperos, picados bem miudinhos 15 colher(sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) rasas de fermento 3 colher (sopa) de queijo ralado 1 xícara (café) de óleo 2 xícara (chá) de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes acima indicados, sendo as claras em neve. Despejar em
forma untada com óleo e levar para assar no forno. Depois de assado, desenformar e cobrir
com um molho de tomates ao qual juntou alguns camarões.
1 colher de (sopa) de fermento em pó 5 colheres de (sopa) de margarina ½ xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 copo de leite 3 claras em neve 4 gemas
Recheio
½ quilo de camarões pequenos e limpos 2 colheres de (sopa) de amido de milho Salsa e cebolinha picados a gosto 1 colher de (sopa) de margarina 2 dentes de alho picado 1 colher de (sopa) de óleo 3 tomates picados 1 cebola picadinha 1 lata de ervilhas 1 lata de palmito 2 xícaras de leite Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Massa
Bata a margarina com as gemas até ficar cremosa. Acrescente os ingredientes secos, alternado com o leite, misture bem e acrescente delicadamente as claras em neve. Despeje em 2 formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Asse por 20 minutos.
Recheio
Frite a cebola e o alho com a margarina e o óleo, junte os tomates, cheiro verde, palmito e ervilhas, refogue por 5 minutos e salgue e apimente. Acrescente os camarões e refogue mais alguns minutos. Acrescente o amido de milho misturada com o leite e cozinhe, mexendo até engrossar.
Montagem
Coloque um dos bolos em um prato, coloque metade do recheio, o outro bolo por cima e despeje o restante do recheio sobre o bolo.
1 colher de (sopa) de fermento em pó 5 colheres de (sopa) de margarina ½ xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 copo de leite 3 claras em neve 4 gemas
Recheio
½ quilo de camarões pequenos e limpos 2 colheres de (sopa) de amido de milho Salsa e cebolinha picados a gosto 1 colher de (sopa) de margarina 2 dentes de alho picado 1 colher de (sopa) de óleo 3 tomates picados 1 cebola picadinha 1 lata de ervilhas 1 lata de palmito 2 xícaras de leite Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Massa
Bata a margarina com as gemas até ficar cremosa. Acrescente os ingredientes secos, alternado com o leite, misture bem e acrescente delicadamente as claras em neve. Despeje em 2 formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Asse por 20 minutos.
Recheio
Frite a cebola e o alho com a margarina e o óleo, junte os tomates, cheiro verde, palmito e ervilhas, refogue por 5 minutos e salgue e apimente. Acrescente os camarões e refogue mais alguns minutos. Acrescente o amido de milho misturada com o leite e cozinhe, mexendo até engrossar.
Montagem
Coloque um dos bolos em um prato, coloque metade do recheio, o outro bolo por cima e despeje o restante do recheio sobre o bolo.
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