Ingredientes
1 quilo de camarão3 colheres de (sopa) de extrato de tomate
2 colheres de (sopa) de margarina
100 gramas de queijo parmesão
1 caixa de creme de leite sem soro
3 colheres de (sopa) de maionese
1 colher de (sopa) de catchup
150 gramas de azeitona preta
1 xícara de salsinha picada
2 colheres de (sopa) de azeite
1 copo de 200 ml de água
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 vidro de leite de coco
½ quilo de aipim
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite, coloque o camarão e deixe cozinhar, depois que o camarão estiver ficando rosa, coloque a cebola e o alho, mexa bem e deixe refogar um pouco. Coloque a salsinha, a azeitona, a massa de tomate, o catchup e a água. Misture bem e deixe apurar, depois de ficar um caldo grosso, coloque o leite de coco e deixe apurar bem. Desligue o fogo e deixe esfriar. Enquanto espera esfriar cozinhe o aipim, amasse bem, misture a margarina e 50 gramas de parmesão. Em outra vasilha, misture a maionese com o azeite e o creme de leite, misture bem. Reserve. Em um pirex médio, forre com o aipim amassado, dos lados e embaixo, coloque o recheio e por cima coloque o creme. Coloque o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio para gratinar, por cerca de 25 minutos.