1 colher bem cheia de margarina 1 quilo de aipim amassado 400 ml de creme de leite ½ quilo de mussarela 300 ml de leite Sal a gosto
Recheio
400 ml de molho de tomate (tipo pomarola) 1 quilo de camarão, descascado 1 cebola média 1 caldo de camarão 2 dentes de alho Azeite
Modo de Preparo
Massa
Juntar em uma vasilha o aipim amassado com o sal, a margarina, o creme de leite, e o
leite. Mexendo bem até obter uma massa grossa. Reservar.
Molho
Temperar o camarão com o alho, sal. Fritar a cebola em cubos com o azeite adicionar o
camarão. Depois colocar o molho e o caldo.
Montagem
Em um refratário, colocar uma camada da massa, depois do molho, mussarela, repita uma da
massa e no final o restante da mussarela. Levar ao forno até derreter.
2 quilos de aipim 100 gramas de queijo ralado 1 quilo de camarão 1 copo de requeijão 2 dentes de alho ½ cebola picada 1 tomate picado suco de 1 limão cheiro verde e cebolinha 3 gemas
Modo de Preparo
Coloque o aipim para cozinha, depois amasse com um garfo, como estivesse fazendo um purê. Ainda quente, misture o queijo ralado e duas gemas, até obter uma massa. Tempere o camarão com alho, cebola, o limão e tomate e leve ao fogo. Faça um refogado. Por último, misture o cheiro verde e a salsinha. Para montar, divida a massa ao meio, abra a metade em refratario e coloque o camarão. Cubra com requeijão e o restante da massa e pincele com uma gema.
1 colher bem cheia de margarina 1 quilo de aipim amassado 400 ml de creme de leite ½ quilo de mussarela 300 ml de leite Sal a gosto
Recheio
400 ml de molho de tomate (tipo pomarola) 1 quilo de camarão, descascado 1 cebola média 1 caldo de camarão 2 dentes de alho Azeite
Modo de Preparo
Massa
Juntar em uma vasilha o aipim amassado com o sal, a margarina, o creme de leite, e o
leite. Mexendo bem até obter uma massa grossa. Reservar.
Molho
Temperar o camarão com o alho, sal. Fritar a cebola em cubos com o azeite adicionar o
camarão. Depois colocar o molho e o caldo.
Montagem
Em um refratário, colocar uma camada da massa, depois do molho, mussarela, repita uma da
massa e no final o restante da mussarela. Levar ao forno até derreter.
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