Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos½ xícara (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colher (chá) de sal
500 gramas de carne magra moída
3 dentes de alho espremidos
1 cebola grande ralada
pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
Recheio
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado1 colher (chá) de orégano
2 tomates médios maduros, sem pele e sementes, picados
5 azeitonas verdes picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Colocar numa tigela grande a aveia, o leite, a carne, o ovo e os demais temperos. Amassar bem para integrar todos os ingredientes. Acomodar essa mistura entre duas folhas de papel filme e abrir com a ajuda de um rolo de massas, formar um retângulo com cerca de 1 e ½ cm de espessura. Misturar todos os ingredientes do recheio, remover o papel filme de cima e espalhar o recheio, sem deixar chegar até as pontas. Com o auxílio do papel filme de baixo, enrolar a carne como se fosse um rocambole, apertar bem. Untar uma assadeira com óleo e colocar por cima o rocambole, remover o papel filme. Envolver o bolo de carne com papel alumínio e levar ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar por mais 10 a 15 minutos para dourar.
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