Omelete de Aveia com Carne Moida

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 ovos
150 gramas de carne moída
4 colher (sopa) de aveia (flocos finos)
2 colher de azeite ou óleo
1 raminho de coentro e cebolinha picados
1 pedaço pequeno de pimentão picado
1 tablete de caldo sabor picanha
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola pequena picada
1 pitada de colorau

Modo de Preparo

Recheio

Em uma panelinha colocar uma colher de óleo ou azeite, a cebola picada e o caldo de picanha e levar ao fogo até a cebola dourar. Acrescentar o pimentão a carne moída e deixar fritar bem. Colocar o coentro e a cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixar fritar por mais 5 minutos e pronto.

Massa

Bater os ovos e acrescentar a aveia, e uma pitadinha de sal. Colocar o restante do azeite ou óleo junto com o colorau numa frigideira e deixar esquentar. Acrescentar a massa e vá espalhando-a até cobrir todo o fundo da frigideira, depois quando a parte de cima estiver meio frita colocar o recheio por cima e deixar fritar mais até dar no ponto. Se quiser pode por mussarela por cima. Servir quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *