500 gramas de folhas de espinafre bem lavadas 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca 2 colher (sopa) de molho de soja 750 gramas de carne magra de vaca moída 1 cebola média picada grosseiramente 3 dentes de alho descascados pimenta a gosto sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar as folhas de espinafre em um pirex e levar ao microondas em potência alta.
Cozinhar por 6 minutos, retirar do forno e deixar esfriar. Despejar no liquidificador e
bater por 30 segundos. Transferir para uma tigela e reservar. Colocar no liquidificador a
cebola e o alho. Bater bem e juntar ao espinafre reservado. Acrescentar os demais
ingredientes na ordem indicada e misturar bem. Transferir a massa de carne para uma fôrma
retangular. Pressionar a superfície e cobrir o pirex. Levar ao microondas em potência
alta por 15 minutos. Tirar do forno e descubrir. Cobrir a fôrma com uma toalha de papel
para absorver a umidade e deixar descansar por 10 minutos. Servir quente ou frio.
750 gramas de carne magra de vaca moída 500 gramas de folhas de espinafre bem lavadas 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca 2 colher (sopa) de molho de soja 1 cebola média picada grosseiramente 3 dentes de alho descascados sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Colocar as folhas de espinafre em um pirex e levar ao microondas em potência alta.
Cozinhar por 6 minutos, retirar do forno e deixar esfriar. Despejar no liquidificador e
bater por 30 segundos. Transferir para uma tigela e reservar. Colocar no liquidificador a
cebola e o alho. Bater bem e juntar ao espinafre reservado. Acrescentar os demais
ingredientes na ordem indicada e misturar bem. Transferir a massa de carne para uma forma
retangular. Pressionar a superfície e cobrir o pirex. Levar ao microondas em potência
alta por 15 minutos. Tirar do forno e descubra. Cobrir a forma com uma toalha de papel
para absorver a umidade e deixar descansar por 10 minutos. Servir quente ou frio.
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