Bolo de Carne com Espinafre - 2 Receitas

Bolo de Carne com Espinafre (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de folhas de espinafre bem lavadas
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de molho de soja
750 gramas de carne magra de vaca moída
1 cebola média picada grosseiramente
3 dentes de alho descascados
pimenta a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar as folhas de espinafre em um pirex e levar ao microondas em potência alta. Cozinhar por 6 minutos, retirar do forno e deixar esfriar. Despejar no liquidificador e bater por 30 segundos. Transferir para uma tigela e reservar. Colocar no liquidificador a cebola e o alho. Bater bem e juntar ao espinafre reservado. Acrescentar os demais ingredientes na ordem indicada e misturar bem. Transferir a massa de carne para uma fôrma retangular. Pressionar a superfície e cobrir o pirex. Levar ao microondas em potência alta por 15 minutos. Tirar do forno e descubrir. Cobrir a fôrma com uma toalha de papel para absorver a umidade e deixar descansar por 10 minutos. Servir quente ou frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Carne com Espinafre (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de carne magra de vaca moída
500 gramas de folhas de espinafre bem lavadas
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de molho de soja
1 cebola média picada grosseiramente
3 dentes de alho descascados
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Colocar as folhas de espinafre em um pirex e levar ao microondas em potência alta. Cozinhar por 6 minutos, retirar do forno e deixar esfriar. Despejar no liquidificador e bater por 30 segundos. Transferir para uma tigela e reservar. Colocar no liquidificador a cebola e o alho. Bater bem e juntar ao espinafre reservado. Acrescentar os demais ingredientes na ordem indicada e misturar bem. Transferir a massa de carne para uma forma retangular. Pressionar a superfície e cobrir o pirex. Levar ao microondas em potência alta por 15 minutos. Tirar do forno e descubra. Cobrir a forma com uma toalha de papel para absorver a umidade e deixar descansar por 10 minutos. Servir quente ou frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *