Bolo de Casca de Abóbora

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de casca de abóbora
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (claras em neve)

Cobertura

10 colher (sopa) de chocolate em pó
10 colher (sopa) de açúcar refinado
10 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador as cascas de abóbora, o óleo, as gemas, açúcar até ficar bem triturados. Colocar a mistura em tigela funda e colocar a farinha de trigo e o fermento. Misturar levemente e juntar as claras em neve. Colocar na assadeira e levar ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos a 180°, desenformar e cobrir com a cobertura de chocolate.

Cobertura

Misturar os ingredientes da cobertura em uma panela e levar ao fogo até ferver. Espalhar a cobertura no bolo ainda quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *