8 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher de fermento em pó 6 colher (sopa) de açúcar 1 colher de manteiga 1 pacote de coco ralado (100 g) 6 ovos
Cobertura
6 colher de achocolatado em pó 1 colher de manteiga 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em forma untada e levar pra assar
por mais ou menos 30 minutos, esperar esfriar, desenformar.
Cobertura
Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar aquecer até a manteiga derreter, e
pronto. É só colocar por cima do bolo. Esse bolo não é de crescer muito, então não
se desespere se seu bolo não tiver crescido.
1 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate granulado 1 e ½ copo (tipo americano) de açúcar 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo 4 ovos separados 1 copo (tipo americano) de água 2 tabletes de margarina 1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Reservar. Na tigela da batedeira, bater o açúcar com a margarina
até obter um creme homogêneo. Juntar as gemas, a água e a farinha. Bater alguns minutos.
Acrescentar as claras em neve e o fermento. Misturar bem. Adicionar o chocolate granulado e o
coco raado. Misturar novamente até incorporá-los à massa. Untar uma forma para bolo com
manteiga e despejar a massa. Levar ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixar assar até
que comecar a dourar.
8 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher de fermento em pó 6 colher (sopa) de açúcar 1 colher de manteiga 1 pacote de coco ralado (100 g) 6 ovos
Cobertura
6 colher de achocolatado em pó 1 colher de manteiga 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em forma untada e levar pra assar
por mais ou menos 30 minutos, esperar esfriar, desenformar.
Cobertura
Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar aquecer até a manteiga derreter, e
pronto. É só colocar por cima do bolo. Esse bolo não é de crescer muito, então não
se desespere se seu bolo não tiver crescido.
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