Bolo de Coco Recheado

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Ingredientes

Cobertura

4 colheres de (sopa) de açúcar
2 claras

Pão-de-ló

1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1½ xícara de (chá) de açúcar
4 ovos

Para polvilhar

2 xícaras de (chá) de coco fresco ralado

Recheio

2 xícaras de (chá) de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina cremosa
2 gemas

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com 8 colheres de (sopa) de água até espumar. Junte o açúcar e continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos, junte com o fermento usando a velocidade mais baixa da batedeira. Misture delicadamente as claras em neve. Despeje a massa numa forma redonda com 30 cm de diâmetro e asse em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 minutos. Desinforme e deixe esfriar. Numa panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do recheio e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente as 2 gemas mexendo rapidamente. Reserve. Abra o bolo ao meio e coloque o recheio, cubra com a outra parte e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar um suspiro firme. Cubra o bolo com as claras batidas e polvilhe o coco.

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