Ingredientes
Cobertura
4 colheres de (sopa) de açúcar2 claras
Pão-de-ló
1 colher de (sopa) de fermento em pó2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1½ xícara de (chá) de açúcar
4 ovos
Para polvilhar
2 xícaras de (chá) de coco fresco raladoRecheio
2 xícaras de (chá) de coco fresco ralado1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina cremosa
2 gemas
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com 8 colheres de (sopa) de água até espumar. Junte o açúcar e continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos, junte com o fermento usando a velocidade mais baixa da batedeira. Misture delicadamente as claras em neve. Despeje a massa numa forma redonda com 30 cm de diâmetro e asse em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 minutos. Desinforme e deixe esfriar. Numa panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do recheio e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente as 2 gemas mexendo rapidamente. Reserve. Abra o bolo ao meio e coloque o recheio, cubra com a outra parte e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar um suspiro firme. Cubra o bolo com as claras batidas e polvilhe o coco.