Bolo Formigueiro Recheado com Chocolate

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Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate granulado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
4 claras em neve
4 gemas

Recheio

½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá)de achocolatado
¼ xícara (chá) de água
2 latas (leite condensado) de leite comum
12 gramas de gelatina em pó sem sabor
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 claras em neve

Modo de Preparo

Na batedeira, bater bem as gemas, a margarina e o açúcar, formando um creme. Peneirar a farinha de trigo com fermento e juntar ao creme, alternando com o leite, sem parar de bater. Em seguida, pare de bater e incorporar as claras em neve, misturando delicadamente. Por último, juntar o chocolate granulado. Levar para assar em forno médio (preaquecido), em forma untada e polvilhada. Depois de assado, esperar o bolo amornar e desenformar .

Recheio: Bater no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida em água. Adicionar as claras em neve e mexer delicadamente até a mistura ficar homogênea. Levar à geladeira por 1 hora. Quando o bolo esfriar rechear e cobrir com uma cobertura a gosto.

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