1 colher (sopa) bem cheia de fermento em
pó 2 colher (sopa) bem cheias de margarina 1 colher (sopa) de erva doce 1 copo raso de açúcar cristal 3 ovos grandes claras em neve ½ copo de farinha de trigo 250 gramas de goiabada 2 e ½ copos de fubá 1 copo de leite 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado; em seguida
vá acrescentando aos poucos o fubá misturado a farinha de trigo e o leite. Acrescentar o
sal, erva doce e, por último a clara em neve com o fermento. Untar uma forma com (redonda
com furo no meio) margarina e fubá. Colocar metade da massa, o recheio em fatias grossas
e o restante da massa. Levar ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até que a
massa esteja cozida e o bolo dourado. Desforme ainda morno.
1 xícara (chá) de goiabada cortada em
pequenos cubos 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de leite 2 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Na batedeira, juntar a manteiga e os ovos e bater até formar um creme fofo. Adicionar o
Leite condensado em fio e continuar batendo. Desligar a batedeira e juntar o leite, a
farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misturar muito bem. Unte uma assadeira redonda com
furo central e despejar a massa. Passar os cubos de goiabada pela farinha e e espalhar
sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Levar ao forno médio (180°C) por 50
minutos.
1 xícara (chá) de goiabada cortada em
pequenos cubos 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de leite 2 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Na batedeira, juntar a manteiga e os ovos e bater até formar um creme fofo. Adicionar o
Leite condensado em fio e continuar batendo. Desligar a batedeira e juntar o leite, a
farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misturar muito bem. Unte uma assadeira redonda com
furo central e despejar a massa. Passar os cubos de goiabada pela farinha e e espalhar
sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Levar ao forno médio (180°C) por 50
minutos.
1 xícara (chá) de goiabada cortada em
pequenos cubos 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de leite 2 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Na batedeira, juntar a manteiga e os ovos e bater até formar um creme fofo. Adicionar o
Leite condensado em fio e continuar batendo. Desligar a batedeira e juntar o leite, a
farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misturar muito bem. Unte uma assadeira redonda com
furo central e despejar a massa. Passar os cubos de goiabada pela farinha e e espalhar
sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Levar ao forno médio (180°C) por 50
minutos.
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em
pó 2 colher (sopa) bem cheias de margarina 1 colher (sopa) de erva doce 1 copo raso de açúcar cristal 3 ovos grandes claras em neve ½ copo de farinha de trigo 250 gramas de goiabada 2 e ½ copos de fubá 1 copo de leite 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado; em seguida
vá acrescentando aos poucos o fubá misturado a farinha de trigo e o leite. Acrescentar o
sal, erva doce e, por último a clara em neve com o fermento. Untar uma forma com (redonda
com furo no meio) margarina e fubá. Colocar metade da massa, o recheio em fatias grossas
e o restante da massa. Levar ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até que a
massa esteja cozida e o bolo dourado. Desforme ainda morno.
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