Ingredientes
1 colher (sopa) de essência de baunilha1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina
10 colher (sopa) de água
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 lata grande de goiabada pronta
1 pacote (250 g) de coco ralado
1 lata de leite condensado
3 ovos (claras em neve)
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, adicionar as gemas, o açúcar e a margarina e bater bem, por 3 minutos. Desligar a batedeira e adicionar o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexer bem. Colocar em forma retangular (25x35), untada e enfarinhada. Por cima da massa, colocar a goiabada cortada em tiras, espalhar a lata de leite condensado e por cima espalhar o coco ralado. Misturar as 10 colheres de água com a baunilha e distribuir por sobre o bolo. Levar assar em forno médio.